Сервер мережі референцних станцій - ZAKPOS. Дані референцних станцій, дані VRS-станцій, актуальні дані про стан мережі
Каталог GeoTop Інформаційний сайт мережі референцних станцій - ZAKPOS. Довідкова інформація, новини, партнери, форум, контакти
Рейтинг GPS Клуба. GPS навигаторы. GPS мониториг. GPS трекеры. ГЛОНАСС ООО "НПК Европромсервис"
SPRAVKA.UA - Бизнес-Каталог товаров и услуг Украины
free counters

Расширение линейки GNSS+ИНС продуктов

Компания NovAtel Inc. (Калгари, Канада) — ведущий разработчик GNSS и GNSS+ решений в области высокоточного позиционирования — анонсировала расширение линейки GNSS+ИНС продуктов (SPAN решения) на основе использования MEMS — технологии или технологии Микро-Электро-Механических Систем.

Компания представила 4 инерциальных измерительных блока (IMU) на основе MEMS-технологии, которые пополнят серию SPAN GNSS+ИНС-систем: HG1900 и HG1930 производства компании Honeywell International, а также LandMark 20 и LandMark 40 компании Gladiator Technologies. Новые продукты значительно расширят существующий набор параметров в системах для применения в области высокоточного определения местоположения, скорости и времени.

Линейка SPAN продуктов объединяет GNSS технологии с высокоточной инерциальной технологией позиционирования для получения надежного трехмерного координатного решения. Новые MEMS-датчики объединяются с приемниками SPAN посредством простой компактной и легкой интерфейсной платы MEMS Interface Card (MIC).

По словам менеджера серии SPAN компании NovAtel Брайана Джонсона (Brian Johnson), представленные системы отвечают требованиям многих системных интеграторов в области точных систем позиционирования. Новые инерциальные блоки построены на самой совершенной, на сегодняшний день, технологии MEMS. Компаниям-интеграторам необходимо лишь определиться в выборе используемого датчика.

На инерциальные блоки HG1900 и HG1930 действуют экспортные ограничения ITAR на территории США. Блоки LandMark 20 и LandMark 40 могут экспортироваться на коммерческой основе.

Первые поставки OEM-плат MEMS-блоков SPAN начнутся в декабре этого года. Продажа систем в корпусах намечена на середину 2012 года.

MEMS решения могут с успехом использоваться совместно с двухчастотными GPS платами NovAtel OEMV-1DF, а также с другими GNSS решениями компании NovAtel (OENV, SPAN-SE и т.п.)

Статьи
Документы
Спецпредложения от компании Є.П.С.

Спецпредложения от компании Є.П.С.

Это отличный способ сэкономить на покупке традиционного оптического, лазерного или GNSS геодезического оборудования.
Смотреть предложения...