Сервер сети референцных станций - СКНОУ
free counters

Приёмники NovAtel больше не будут поддерживать технологию OmniStar

NovAtel Inc.

Компания NovAtel Inc. объявила о прекращении поддержки технологии OmniStar во всём оборудовании, выпущенном после 24 октября 2013.

Причинами прекращения 12-летнего сотрудничества в официальном бюллетене были названы низкая конкурентоспособность сервисов OmniStar, а также изменение бизнес-стратегии OmniStar в связи с изменением собственника компании (напомним, что ранее компания OmniStar была выкуплена компанией Trimble).

Следует отметить, что пользователи оборудования NovAtel произведенного до 24 октября 2013 года  будут иметь возможность использовать сервис от OmniStar без каких-либо ограничений.

После прекращения сотрудничества с OmniStar компания NovAtel в сотрудничестве с Veripos активно начала разработку собственного сервиса дециметрового позиционирования - NovAtel CORRECT™. Напомним, что и NovAtel, и Veripos входят в общий международный концерн Hexagon.

Начало официальных продаж оборудования с поддержкой NovAtel CORRECT™ запланировано на первый квартал 2014 года, но протестировать это новый сервис можно будет уже в ноябре 2013 года.

Следите за более детальной информацией о новом сервисе NovAtel CORRECT™ на нашем сайте и Форуме.

 

Новости
Статьи
Галереи
Документы
Спецпредложения от компании Є.П.С.

Спецпредложения от компании Є.П.С.

Это отличный способ сэкономить на покупке традиционного оптического, лазерного или GNSS геодезического оборудования.
Смотреть предложения...