Суть проблемы - Нельзя подключится к серверу. Точки монтирования VRSх_West, VRS2_West, VRS_West просто не работают. Но прибор запросто подключается к МUKA! Это говорит о том, что все настройки СурвЦЕ и банки правильные. В чем может быть проблема?
Я не встречался с подобным случаем. Плз, перезвоните мне в такой момент. Если я буду на месте, думаю, что причину будет легче установить.
- сервер не формирует в данный момент подключения VRS коррекций на Ваш регион.
Если сервер не может сделать ВРС, автоматом применяется линейное решение от ближайшей станции - RAW mode.

Устойчивое получение поправок (включая 1021-1023) при подключении напрямую к станции MUKA как раз и свидетельствует о нормальном функционировании связки приемник+контроллер с модемом+SurvCE.
Вся разница в работе от от отдельной базы и от ВРС в том, что ВРС "требует" координаты ровера постоянно, а отдельная база - нет, я не исключаю глюк Карлсона при работе от ВРС.
Мои рекомендации в такой ситуации - когда от MUKA работает, а от VRS нет:
1) Плз, перезвоните мне в такой момент. Если я буду на месте, думаю, что причину будет легче установить.
2) Первая закладка в "RTK-ровер" нажать "i" - должна почти многовенно быть отображена информация о приемнике,
если отображается ТОЛЬКО название - глюк SurvCE - надо переподключить соединение по блутусу (можно сказать, что в этом случае блутус работает "частично")
3) Закиньте пару гривен на учетную запись на посекундную тарификацию, там и другой IP и сервер и также есть ВРС, это позволит лучше локализовать проблему.
4) Вы работаете через инет контроллера. Может сам приемник продолжает пробовать подключиться? Вы вытащили карточку из приемника?
5) Также Вы можете приехать ко мне - разберемся, я также могу Вам дать другой контроллер с SurvCE для решения вопроса.
Тем более я же писал что 1021-1027 работало потом не работало, потом снова месяц работало, потом снова отключилось, а анлим еще не закончился..
Кто писал ? Где писал ? Если
у Вас что-то не работало - так и пишите. С момента подключения трансформаций - они не отключались и не могут отключиться, т.к. это составные компоненты сетевого софта или весь сервер упадет (не дай Бог) или ничего. На скрине ниже три работающих генератора, на Восток, Запад и Центр. Как и написано по ссылке Кукина выше.